gestern wurden uns vom Schulamt Frau Klose und Frau Richter für die Vertretung von Frau Kopfinger und Herrn Diller zugewiesen. Darüber sind wir sehr froh. Das Schulamt hat uns eine weitere Lehrerin angekündigt, die aber noch nicht freigegeben ist. Derzeit müssen wir deshalb noch einzelne Stunden vertreten bzw. ausfallen lassen. Daher findet am Montagnachmittag der Sportunterricht von Herrn Diller bis zum Eintreffen einer Ersatzlehrerin nicht statt. Außerdem muss am Donnerstag die Religionsstunde (6.Stunde) der Gruppe von Frau Kopfinger ebenfalls bis zu diesem Zeitpunkt entfallen. Wenn Ihr Kind nach Hause geht, bitten wir Sie um einen Vermerk im Hausaufgabenheft, dass Ihr Kind um 12.15 Uhr den Heimweg antreten darf (Religionsgruppe von Frau Kopfinger – 3. Jahrgangs-stufe). Vor dem nachmittäglichen Sportunterricht verlassen die Kinder der 3-4b die Schule sowieso um 12.15 Uhr.

Auch für 4 Stunden Religionsunterricht hat uns die katholische Kirche einen Ersatz zur Verfügung gestellt. Die Doppelstunde am Dienstag in der 3. Jahrgangsstufe wird von Frau Schrätzlmeier und die Doppelstunde in der 2. Jahrgangsstufe am Donnerstag wird von Herrn Mixa übernommen.

So können wir den beiden ausgeschiedenen Lehrkräften beruhigt eine gute Zeit wünschen, da wir die Kinder gut versorgt wissen.

Sowie uns neue Informationen vorliegen, werden wir Sie erneut in Kenntnis setzen.

Ch. Neumann, 11.5.2017