• Elternbriefe

am 24.11.2016 haben Sie von 18.00 Uhr – 20.00 Uhr Gelegenheit die Lehrkräfte Ihres Kindes zu sprechen. Bitte geben Sie den Abschnitt unten Ihrem Kind wieder mit und denken Sie daran, dass die Zeit beschränkt ist und für intensivere Gespräche die wöchentlichen Sprechstunden zur Verfügung stehen. Besonders berufstätige Eltern sollen an diesem Tag die Möglichkeit haben Kontakt aufzunehmen.

Bitte geben Sie auch an, wenn Sie mehrere Lehrerinnen sprechen wollen und Termine nach Möglichkeit koordiniert werden sollen. Darum bemühen wir uns, wenn mehrere Ihrer Kinder die Schule besuchen.

Die Fachlehrerinnen können auf Grund der vielen Kinder, die sie unterrichten, keine Termine vergeben.

Nicht anwesend sind an diesem Tag Herr Dr. Sedlmayr und Frau Bahr sowie deren Mobile Reserve.

Frau Feibauer-Roßmann und Frau Schmid sind nur in der Zeit von 18.00 Uhr – 19.00 Uhr anwesend.

Die Klassenlehrkräfte finden Sie in den Klassenzimmern. Die Räume für die Fachlehrerinnen hängen wir am 24.11. an der Eingangstür aus. Der Zugang zur Schule befindet sich in der Leonhard-Stadler-Str.

Am Buß- und Bettag, 16.11. entfällt der Unterricht.

Bitte teilen Sie uns unbedingt Veränderungen bezüglich des Besuchs des Hortes oder der Mittagsbetreuung sofort mit, damit wir Sie über Unterrichtsausfälle entsprechend informieren.

Ch. Neumann, 8.11.2016

Name des Kindes _______________________________________________________ Klasse ______

O Am Elternsprechtag nehme(n) ich / wir nicht teil.

O Am Elternspechtag möchte(n) ich / wir folgende Lehrkräfte sprechen:

O Ich / wir habe(n) mehrere Kinder an der Schule und möchten die Klassenlehrerin sprechen.

Namen der Klassenlehrerin(nen)